Я хочу от тебя ребёнка!

Сергию П.
                ***
Я хочу от тебя ребёнка!
Я хочу от тебя детей,
Чтоб закрыться от всех пелёнкой,
Чтобы стать от любви светлей,
Чтоб тебе доказать покорность,
Чтоб поверил в мою любовь,
Что смогла победить я гордость,
Пустоту и дурную кровь,
Что тебе отдаюсь навечно,
В час печали и счастья миг,
Пребывая с тобой сердечно,
Без остатка всё разделить,
Каждый день просыпаться вместе,
Согревая теплом сердца,
Без ошибок и сладкой лести
Душа в душу прожить до конца,
Освещать темноту улыбкой,
Одним взглядом уметь говорить,
В этой жизни пугающе зыбкой,
Безопасность друг другу дарить,
Ожидать тебя поздно с работы,
Каждый раз чем-то новым кормить,
На себя взяв по силам заботы,
Помогать нашей шлюпкой рулить,
Воспитать «на ура» поколенье,
Любомудрых, достойных христиан,
Принося неустанно моленье,
Исправлять их малейший изъян,
Укрепить их стремление к Богу,
Помогая цель жизни постичь,
Чтобы выбрав по сердцу дорогу,
Не тяжёл был ни крест, ни кирпич,
Всё исполнить, усердно молиться,
Всех любить и беззлобно прощать,
Единения с Богом добиться,
В Вечность путь неприметно начать,
И под старость, ложась на постелю,
С благодарностью славить Творца,
Оглянувшись, как много  успели,
Мы поймём, что достойны венца…

24.03.2014, Вдохновение


Рецензии
Опачки! Это кто же такое посвящение заслужил? Молодец, девочка. Но думаю, ты его не любишь. Фальшивые у тебя обещания.

Георгий Семёнов   18.04.2014 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.