***

Счастливые в своём несчастье,
Поделили наш мир на части.
Совсем не ждали этой напасти,
Но слишком короток век у страсти.

И перемены не в нашей власти,
Сердце в утиль или на запчасти.
Не прошли друг у друга кастинг,
Легла так карта червонной масти.


Рецензии