Проснувшись утром

Проснувшись утром с головою,
Квадратной, раненой, больной
Я с недосыпу, с перепою
Ползу, как зверь, на водопой...

Как все случилось? Где начало,
Тому, что кончилось сейчас?
Порой для счастья нужно мало ...
С тобой мне встретиться хоть раз!!!

Одних уж нет... других теряем...
А третьи сами по себе...
Очки по жизни набираем,
Как та мартышка на хвосте!!!


Рецензии