ДВЕ ДУШИ..

ДВЕ ДУШИ..
Между Первой и Второй - перерывчик небольшой..
Между Встречей и Встречей - длился целых пол-года!!..
И Душа.. вновь хотела - столкнуться с Душой -
хоть - лоб в лоб.. на крайнЯк - мимоходом!!..

Лег Белчер
8 марта 2014г..


Рецензии