Когда бы не было тебя!..

Когда бы ни было тебя,
В любовь бы  не поверила
И стала б жизнь тогда моя,
Обычною потерею
Но вот мы встретились с тобой,
Однажды тёплым вечером,
Увлек меня ты за собой
И я пошла доверчиво.

Гармошка,  где то далеко,
Играла громко, весело.
А мне от этого легко,
Село объято песнями.
А петухи наперебой,
Кто громче? - Заливаются,
Туман над речкой голубой,
Жаль ноченька кончается.

Бродили вместе до утра,
По переулкам,  улицам,
Домой бы мне идти пора,
Но,  мой любимый хмурится.
Он держит за руку меня,
Со мной не распрощается,
И так застенчиво, любя
Сказал, что я красавица.

Пусть все исчезнут миражи
И сны меня не трогают,
С любимым проведу всю жизнь,
Пойдём одной дорогою.
О! Как я счастлива, поверь!
Судьба подарок сделала,
Нас разлучить нельзя теперь,
Мы у реки два берега.


Рецензии