жизнь была хороша!

Надвигается вечер:
Долгой жизни конец.
Тяжко давит на плечи
Дней прожитых свинец.

И однажды противно
Свистнет Рак на горе:
"Хватит. Прожил активно
Ты в родной конуре."

Вот собрался сегодня
В заключительный путь.
И в бельишке исподнем
Здесь лежишь, просто жуть!

Путь закончив немалый.
Всем пошлёшь свой привет...
Лишь могильщик усталый
Громко пёрнет в ответ.

Пусть в безбрежности света
Растворится душа.
Там поймёшь ты, что ЭТА
Жизнь была хороша!


Рецензии