Чистотел

чистотел по тропе,
а роса не чиста,
и вода на муке,
и мука в небеса.
а на поле стерня,
да канавою путь,
ждет у камня змея
и ее не спугнуть.
и воробушком петь –
полон камушков зоб,
и пока не взлететь,
слышать в небушко зов.
2012


Рецензии