Ах, если бы сейчас ты был бы рядом...

Ах, если бы сейчас ты был бы рядом,

Не знала б больше грусти и тоски…

Тебя мне видеть – высшая награда

Небес… Но мы, как прежде, далеки…

 

Весенним солнцем город озаренный,

В аллеях никогда не встретит нас…

Я не узнаю, как двоих влюбленных

Коснется утренний, согретый негой, час…

 

И время растворилось странной встречи…

Наверно, злишься, что я вновь пришла сюда…

Действительно, ничто меня не лечит…

Ты нужен мне сегодня, как тогда…

 

Но я пойму… И разные дороги,

И жизни разные, привычки, и судьба…

Но ты не будь таким чужим и строгим…

Я буду ждать хоть писем, хоть звонка…


Рецензии