Окутан город дымкою вечерней...

Окутан город дымкою вечерней,

Зажгутся скоро всюду фонари…

Настал апрель, но музыкой осенней

Звучит в душе любви слепой мотив…

 

Мы оба знаем правила, как данность:

Когда пишу без повода – молчишь…

Ответ - не шанс, и даже в благодарность

Звонить нельзя, - ты это не простишь...

 

Я вижу, изменить все невозможно…

Наверно, ты, и вправду, не один…

Но, если б знал ты, как с собою сложно

Бороться, грезя образом твоим…

 

Опять приходит ночь бессонным светом

Луны, скользя лучами по окну…

Увы, не буду я тобой согрета…

Но и забыть теперь уж не смогу…


Рецензии