Детские рисунки

Я рисую дом, в котором ты и я!
Я рисую в этом дне тебя!
Пытаясь зарисовать наш пламенный скачок
Вверх, но это всё так же не о чём - бред.
Я рисую, хотя всё уже было написано
На этих рисунках я заработал улыбки на лицах
Состояние, миллиарды почти
Я рисую, как мы были детьми!!!
Изобразил драму наших первых событий
В чём был их смысл? Чтобы снова зашить их
В наше и так непотребное сердце,
Наша любовь сломает безобразное "ДЕТСТВО"!!!


Рецензии