Ланселот

               Труба зовёт,значит в поход и никаких могу иль не могу
               Седлай коня отважный Ланселот,ведь кто-то снова угодил в беду
               И менестрели пропоют тебе во след,заздравные стихи
               О том,как много,много,много лет,тебя ждут неизвестные пути

               Любимая дождётся ли тебя,ведь дал обет что возвратишься вновь
               Когда испив налитого вина,ты не умрёшь за праздничным столом
               Когда не упадёшь с клинком в спине,
               От неожиданности даже не вздохнув,
               Ты возвратишься и вдруг скажешь в тишине,
               Ну что ж теперь присяду отдохнуть.

               Ушёл герой в поход и не моя теперь забота,
               Но я хочу спросить друзья,вы не встречали-ль Ланселота?


Рецензии