Луч солнца я увидеть не смогу...

Луч солнца я увидеть не смогу
Когда на небо села мгла...
В метель и сильную пургу,
что с Севера сюда пришла.

Луч солнца я увидеть не смогу
Когда на небо больше не смотрю
Хотя в душе надежду сберегу
Навстречу шаг я вряд ли повторю

Луч солнца я увидеть не смогу
Когда светило ходит за Востоком
Себе я вряд ли сам уж помогу
Мне будет грустно в мире одиноком...

Луч солнца я увидеть не смогу
Когда глаза открыть не хватит сил
Вот потому я лучик берегу
От тех, кто дорог мне и мил...


Рецензии
Хорошее стихотворение...Побольше тебе в жизни лучиков!!!!!

Тамара Бывшева Дожина   14.04.2014 15:09     Заявить о нарушении