С Днём Рождения

Надежда наша и опора,
Справляет день рождения снова!
И улыбается Творец:
А ты Надежда , молодец!!!
Желаем мы тебе, как в сказке –
Прожить в здравии и ласке,
Любить, творить, любимой быть!
И в День Рождения стол накрыть!
И, чтобы гости, пили, ели
И шуткам не было предела!!!


Рецензии