Сегодня день в котором много света...

Сегодня день в котором много света,
Рифма владычица пленительного дня,
И лишь сегодня до самого рассвета,
Ярко рифмую поэтически горя.

Без рифм нельзя прожить ни дня,
В них столько смысла, чувств и ярких красок,
И с наслаждением стихами говоря,
Приятно видеть этот мир без масок.

Столько контрастов, эмоции, штрихи,
Набор ассоциаций, сила слова,
Пускай живут душевные стихи,
Поэзия моя первооснова.


Рецензии