Плохая идея

Снилось
шёл к вершине, блестел снег, лёд
было солнечно
постепенно я стал замечать что то неладное
от камней и предметов стали исходить ощущения, переходящие в ассоциативные цепочки реальности
а вершину скрыли какие то светящиеся облака
шаг, ещё один, почти у цели
тело застывает, понимаю что почти не в силах пошевелиться, протягиваю вперед свой нос и руку
свет из облаков "говорит" мне - дальше - нельзя...
я развернулся и посмотрел вниз
там внизу был мир полный проблем...
там наверху мне почему то показалось что это хорошая идея и я
словно кузнечик  прыгнул и полетел вниз


Рецензии
ДА, надо видеть не только глазами, но и душой.Коротко и ясно. Удачи!

Наталья Феда   02.05.2014 17:04     Заявить о нарушении