Молитва

 Боже милый, дай терпение
 И своё благословение,
  Мне на каждый шаг и вздох,
 Ведь порой так тяжек он.

 Помоги найти то слово,
 В понимании другого,
 Чтоб обиду избежать
 И надежду ему дать.

 Не оставь меня в сомнениях
 И тех жалких угрызениях.
 Снизойди и вразуми,
 От ошибок отведи.

 Дай мне силы быть собою,
 Устоять перед бедою,
 И помочь ещё тому,
 Кого искренне люблю.


Рецензии