О, руки мужчины, паломника страсти! Триолет

О, руки мужчины, паломника страсти!
С луною коварной в сговоре нынче
 И ветер, и море - это их снасти
 О, руки мужчины, паломника страсти!
Зачем вы ночами нас рвёте на части
 С тоскующе-нежным шёпотом-кличем
 О, руки мужчины, паломника страсти!
С луною коварной в сговоре нынче.


Рецензии