Отпустил бы...

Сегодняшний день не принёс ничего,
А всего лишь забрал то, для чего я тут жил
Девочки не умирают, но погибают во лжи
Я отпускаю таких дам под колёса машин
Без слёз и без всяких планов на завтра
Я отпустил бы и тебя, но ты не врёшь мне больше
Я съедал бы тебя вечно своей пастью азартной
Отпустил бы и тебя, если б не была ты кошкой.
В тебе 9 жизней, в тебе 9 мыслей
О том, чтоб сделать приятными длинные числа
Но не разу не подумав о том, что пристань
Вот так скоро сожрёт все твои 9 жизней
И оставит страдать не тебя, а мой силуэт,
Что так бережно хранил тебя в тепле своих ладоней
Взаймы, ну продай мне тот момент,
Там, где я не отпустив тебя сам себе и помер.


Рецензии