Призрачный рай

Всё катится к чёрту в ад,
И в мире нет злу предела…
Старо всё, как сто лет назад,
И ни до кого нам нет дела.

Когда-то был сад, говорят,
И пели в нём райские птицы…
Мы сад превратили свой в ад,
Теперь он нам только лишь снится.

Вдали от больших городов,
От зверя пытаемся скрыться…
Укрывшись цветами лугов
В раю призрачном раствориться.


Рецензии