Выше

Обращу свой взор на небо,
Звёзды все соединю;
И получится планета
Та,где я тебя люблю,

  В мир фантазий улетая,
  Разрушая темноту,
  Ярким светом зажигая
  Свою нежную мечту,

Обольщаясь красотою,
Обожая стройный стан,
Я смогу вдвоём с тобою
Разогнать любой туман,

  Радость в сердце обнаружить,
  И счастливым самым быть;
  Понимая,что я нужен
  Той,кого хочу любить,

Голос твой желаю слышать,
Запах твой хочу вдохнуть,
И с тобой,как можно выше,
В поднебесье упорхнуть.

 


Рецензии