Эта река

эта река не впадает в море
она не имеет истока и устья
она только там где я и горе
река одиночества мягко и грустно
несет свои воды из бездны в бездну
качает и топит фрегаты листьев
и брода в ней нет и все бесполезно
а мне остается смотреть как виснут
над руслом зеленым волосья ивы
как мерно всплывают за мошкой рыбы
не каждый родился побыть счастливым
где все на убыль а не на прибыль 


Рецензии
Печально. И в произведении об это сказано достоверно.

Григорий Котиков   02.01.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.