А время всё расставит по местам

А время всё расставит по местам.
И тем,кто прав, и тем, кто ошибался,
Воздаст.Воздаст и тем,кто к власти рвался,
Шагая по народным головам.

Кто "руки грел" у очага Страны...
При первом случае Её и предал;
Самовлюблённый,он стыда не ведал,
Себе присвоив звание "звезды".

Ты власть имущих можешь не любить,
Но верным быть стране своей обязан-
Ты с нею пуповиной крепкой связан.
А если нет,не лучше ль прочь отбыть?

        Март,2014. (о неких "звёздах и прочих
                элементах,пригревшихся в России).          


Рецензии
Спасибо за стихотворение, полностью разделяю Ваши суждения.

Татьяна Рыжова 6   21.08.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна.Приятно,когда есть единомышленники.

Харламова Светлана   21.08.2015 19:40   Заявить о нарушении