Внеконкурсный лимерик

Один из наших Менестрелей решил попробовать свои силы в лимериках на "коллег".

Просим читать и жаловать

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛИРА ЛАРЫ

Менестрель Змей Горыныч Трёхглавый
Стихотворную взял себе славу
И стихами не прочь
Говорить день и ночь
Аж в три рта! Менестрель наш Трёхглавый

***
Менестрель Лира Лары в Италии
Очень плохо следила за талией:
Скушав восемь котлет,
Пасту, торт, винегрет,
Попрощалась с диетой и талией.

***
Менестрель Серый Плащ (Шепелявый)
И весёл, и успешен, вертлявый!
Как отважный Ван Дам
Он любимчик всех дам,
Оптимист менестрель Шепелявый.

***
Музыкант, он же Белый Рояль,
Вместе с Сумраком выпил "Роял"*.
Сумрак в сумрак упал,
Ключ Скрипичный пропал.
"Выдь из сумрака!"-,крикнул Рояль.

*Роял - спирт.


Рецензии
Здорово как! Голос мой отдаю!

Неее - не то что без голоса теперь ходить буду, а так - в копилку голосов отдам!
* * *
Леди Снегурочка

Снегурочка 3   31.03.2014 00:00     Заявить о нарушении
Очень приятна Ваша похвала, Леди Снегурочка!
.
Благодарный менестрель Лира Лары )

Лариса Рудик   31.03.2014 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.