Отчаение

В глазах печальных,я вижу море.
Ты слишком рано познала горе.
Ты не хотела такой родиться
С крылом подбитым слепая птица.
В глазах туманных,тоска застыла
Бог не исполнит,что ты просила.
Он не услышит твой вопль жалкий
Сам выбираешь ходить под палкой.
И даже время тебя не лечит
Со злым оскалом сгибает плечи.
Ты ищешь выход в кровь разбивая,
Лицо о стены в поисках рая. 


Рецензии