Взяли вилы брат на брата...

Взяли вилы брат на брата…
В Украине будет НАТО…
И зелёными зарплата,
Значит, будем жить богато.
Если ты не хочешь крови?
Говори на рlдной мови…
Пролетели вилы мимо,
Не нужны мы им без Крыма.


Рецензии