В продолжении темы Весны...

В продолжении темы Весны,
научу я тебя  целоваться!
Мне на то порученья даны,
ведь тебе уже есть восемнадцать...

Ты теперь по закону РФ,
полноценная взрослая баба!
Я гляжу на тебя, Ох*!... Уев**!
И тащусь от фигуры не слабо!

Я стихи на бумажку строчу,
про твои аппетитные губки!
Всё доступно мне, как толмачу,
даже то, что скрываешь под юбкой!

Я начну целовальный процесс,
поэтичность его предвкушая!
/ну а то, что я глыбже залез,
это просто привычка такая.../


*Ох! - междометие, восклицание.
**Уев — деепричастие, /Уев или съев глазами/


Рецензии
Смешные стихи у вас, Син!

Мила Садко   25.02.2015 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.