Было

Был. Была. Былое. Было.
Не любил? Любил? Забыла.
Нет, не правда, не забыла,
Сердце помнит, что любило,
Помнит все, что было ясно,
К остальному - безучастно,
Остальное позабыло.
Был... Была... Былое... Было?




Иллюстрация из интернета


Рецензии