он холодный - кровь мерзнет в венах

он холодный - кровь мерзнет в венах.
он однажды меня погубит.
он швыряет меня об стены,
а потом говорит что любит.

он очень грубо меня хватает,
и орет что я не нужна,
но держит не отпускает
прижимает твердит:"моя".

а взгляд его, - что сойду с ума:
он бросает в меня кометы,
меня он когда-то, наверняка,
сотрет на хер с этой планеты.

я как-будто стою у края
и я давно бы сорвалась вниз,
но он снова кричит: "родная,
ты прости дурака вернись".

и я правда не мазахистка,
но бабы-дуры и я как все.
мне бы сердце свое в химчистку
лишь бы не помнилось о тебе.


Рецензии