Не сбывшиеся мечта

 Вот ночь я так её хотел
Дыханье в такт,сплетенье тел.
С тобою в танце мы живем,
Дыханье в такт наклон,подъем.
И в этом сумашедшем ритме
 Покой на врядли мы найдем.
Мы словно две реки слились
Нас музыка уносит ввысь.
Идешь походкой грациозной
Похожа на лесную рысь.
Удачно кончилась охота
И ожидания сбылись
Как будто ждешь еще чего-то
Ты пьяная уже проснись.


Рецензии