Нас враги хоронили...

  Нас враги хоронили,
Но мы всё же живём;
Позови нас, Россия,
И с тобой мы пойдём.
  У родного порога,
За границей – везде
Не дай сбиться с дороги,
Не бросай нас в беде.
  Говорим без натяжки:
Все мы вместе – семья;
Как бы ни было тяжко,
Мы не бросим тебя.
  Мир, конечно, красивый,
Он не добрый, не злой;
Но в нём есть ты – Россия,
И мы будем с тобой.


Рецензии