Иллюзия

Давай заполним пустоту,исполнив давнее пророчество.
Познав друг друга глубину сбежим от чувства одиночества.
И что то новое в душе для нас с тобою мы откроем,
Разрушим замки из песка и насладимся тишиною.
И только стук наших сердец,
Нарушит грустное молчанье.
Нам удалось преодолеть,души извечные скитания.


Рецензии
Немного печально, хотя совершенно не о грустном речь. Чувствуется влияние прочитанных стихотворений)))

Гота Аркания   18.04.2014 10:54     Заявить о нарушении