Коктебель 2003 года

Угощались все жильцы -
Обожрались алычи
И, надувшись, как сычи,
Еле донесли харчи.
+++
Мы не можем, хоть кричи,
Жить без семечек в ночи.
Лузгать челюсть их устала.
Любим их, как Вася сало.
+++
В нашу комнатку - сачок
Вновь попался паучок:
Чёрный, крупный, очень крут
И, похоже, - каракурт.
+++
А у Рыжика с Мурыськой
Родились две рыжих киски.
Их кормили, как могли,
И котята подросли.
+++
Душ пописал и пропал -
Мыло в целом свете.
Я его с трудом смывал
Только на рассвете.
+++
Если храбрый ты мужчина -
Топай ночью в туалет.
Нет в нём света? Не причина!
Главное - в душе есть свет.
+++
Нам не время бить баклуши,
Если сыпет груша груши.
Вася с Мотей, дайте срок,
Сделают из груши сок.
+++
Началась у нас "война":
"Бей" соседа все, братва,
Хочет землю он отнять,
Захлебнётся, твою мать!
+++
Вышел за калиткой спор-
Как получше снять забор.
Обижались и ругались,
Но друзьями все остались.
+++
Все жильцы орут "атас":
Выпущен щенок  у нас.
Он как самолёт летит -
Всех слюнявя на пути.
+++
Во дворе салон открыли:
Брови и усы сводили.
Сбросили по двадцать лет
И...пошли варить обед!
+++
Петухи пропели туш-
Сделан был горячий душ!
Все жильцы пошли помыться
Вылив тонны три водицы.
+++
Нет вкуснее помидор,
Чем у тёти Моти,
Огурцов - живой забор,
Слаще не найдёте!
+++
Пили вина дяди Васи-
Окосели сразу все:
Захрапели на кроватях
Мы во всей своей красе!
+++
На Шершнёва 37
Были счастливы мы все!
И в московскую метель
Не забудем Коктебель!


/светлой памяти Кустадинчевых Василия Федоровича и Матрёны Константиновны/


Рецензии