Штаны для Америки

Чуть меньше 2 лет назад был такой случай смешной: http://newsland.com/news/detail/id/988707/

Сейчас, когда США бегом превращают Украину в Антироссию и хотят руками наших братьев убивать нас же, мне вспомнился тот случай. И думается, возмездие не за горами, если они продолжат.


================================================


Америка, ты с памятью короткой.
Отстань от нашей русской от страны.
Ведь помнится, всплывалась наша лодка,
и весь Манхеттен гадился в штаны.

И нет, мы не показывали силу:
Россия вековечно — "миру-мир!"
Бывает — заблудилася и всплыла,
чтоб просто поглядеть ориентир.

Мы не грозили статуе Свободы
и людям, что поблизости живут.
Не резали торпеды наши воду,
не высунули даже Булаву.

Не нужно ни европ нам, ни америк.
У нас самих — раздолье для людей.
Ну всплыли. Поразглядывали берег.
И даже не навешали люлей.

Хотя люлей конечно вы достойны,
но мы живем, живущее любя.
Запомните: у нас бывают войны
лишь только защищаючи себя.

Но вот сейчас, когда раззявя глотки,
ведете вы бандеровцев в поход,
одумайтесь, а то ведь наша лодка —
и не одна — в Манхеттене всплывет.

И в Сирии достали ваши пляски,
теперь на Украине вы чумой.
Хотите референдум на Аляске,
где тоже люди просятся домой?

Войсками США весь мир испихан,
всех искусали гончие войны.
Уйдите. Не будите лучше лихо.
...А нет, — готовьте свежие штаны...


Рецензии
Спасибо! Здорово! Откровенно! Донбасс с Россией!

Тамара Миронова   15.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было написано еще давно. А теперь, когда в послании Федеральному Собранию Путин рассказал о нашем новом оружии, пусть вообще задумаются, что они творят.

Племянник Монаха   15.03.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.