Вслед за Гейне и Мишей Л

«На севере диком стоит одиноко…»

На диком севере на льдине
Медведь вновь в спячку  погружён.
По непонятной всем причине
Сон африканский видит он.

И снится мишке, что там тоже
На воле крокодил живёт,
То дремлет на бревно похожий,
А то кого-нибудь жуёт.


Рецензии