Ты ничем не обязана мне...

Ты ничем не обязана мне,
И я тоже ничем не обязан.
Почему я живу, как во сне?
Почему я к тебе так привязан?

Не обязана ты мне ничем -
Эту истину понял я сразу.
Только лишь теплота по душе
Растекается сладкой заразой.

Ты не думай, что это всё ложь,
Ты сама это знаешь, конечно,
Что, когда мне навстречу идешь,
Губ губами касаешься нежно -

Понимаю, что сбылись мечты,
Что так счастлив я не был ни разу...
Мне ничем не обязана ты...
Я тебе своим счастьем обязан...


Рецензии
память сердца...

Не обязан ты мне ничем -
Поняла эту истину сразу.
Но скажи мне тогда - зачем
Я запомнила каждую фразу.

Людмила Симиренко   29.03.2014 21:56     Заявить о нарушении