Страшно подумать

Страшно подумать , но ведь- это так:
Счастье теряем, что так берегли,
Буд-то разлуку готовит нам враг,
 Чувства сердец превратить ,чтоб в угли.

Возможно, легко под покровом ночей
С другими шептаться - тебе выбирать.
От этого нам не любить горячей,
Друг друга лишь сможем навек потерять.

Люблю я и верю тебе,  как могу,
Но холод откуда-то в душу проник.
Разлуку-судьбу не желаю врагу
И сам не хочу испытать этот миг.

11.06.89


Рецензии