Смотреть вперед

Вперед смотреть имеет смысл?
Лишь только оглянусь назад -
В пространстве я ловлю ту мысль,
Где каждый был когда то рад.

Реальность хуже оказалась,
Надев прозрачные очки.
Всегда в лицо я ей смеялась...
Ты где? Откликнись, не молчи!

Но тишина имеет смысл.
Она научит дальше жить,
Откинуть прочь любую мысль,
Смотреть вперед, забыть, любить.


Рецензии