Ночь...

1.  Тихо и темно
    Этой ночью
    Как мне хорошо
    Хоть мрачно очень

    Я будто взлетел на миг
    Здесь не услышишь
    Какой нибудь дерзкий крик
    Будь потише!
Припев:
   Пара-пара-пара-пам
   Звёзды улыбнулись нам
   Пара-пара-пара-пам
   Мы улыбнулись небесам
2.  Молчи,не говори
    ни слова
    На звёзды посмотри
    и сделай это снова

    Лучше тонуть в глазах
    Чем в улыбке
    Звёзды в твоих руках
    А в моих лишь льдинки…
Припев.


Рецензии