Позабыть с души печаль

Я вновь о нежности пишу,
И повествую, тайное с груди,
Весною раннею дышу,
Ей сердце бьётся от любви.

Как стучит, играет эхом,
Одевает строчки в зелень,
То укрылись ветви мехом,
В сок берёз приятным хмелем.

Звон медовый нам даруют,
Сладость чувств, в их глубину,
Птицы с радостью пируют,
С голубого, шлют волну.

То Земля весной играет,
Льёт гармонь лучами вдаль,
В пир любви нас зазывает,
Позабыть с души печаль.


Рецензии