Поздно, в три

Знаешь, я испугалась часов.
Поздно, в три. Ни закат, ни рассвет.
Там, где нет ни мелодий, ни слов.
Там, где, верно, меня самой нет.

Тихо ночью зачем-то солгав,
Что совсем не хочу я ко сну,
Что не буду писать новых глав.
Что уже наплевать на весну,

Что уже слишком долго в пути,
И всё время опять и опять
Мне зачем-то куда-то идти,
Чтобы что-то кому-то солгать.


Рецензии