Весна моя!

Весна моя! Не стой, не стой!
Разлейся дивной краскою,
Наполни душу красотой,
Исполни сердце ласкою! 

Веди меня туда, где свет,
Как россыпи хрустальные,
И утра сказочный рассвет,
Где радость ждёт пасхальная!

Где жизнью давняя мечта
Вдруг явственно становится,
Пусть я ещё совсем не та,
Но сердце Богу молится!

Наталья Лешукова, 28.03.2014


Рецензии