Случайность встречи

Случайность встречи... тридцать пять…
Не лет прошло – уже мгновений.
И задержался взгляд опять
В глазах твоих без промедлений.

Была ты в юности мечтой –
Мечтою снова возвратилась.
Судьба с ехидностью простой
Со мною мило расплатилась.

Глаза, как таинство души
И мимолётная улыбка,
Спокойной жизни вдруг лишив,
Легли на сердце только пыткой.

Немых вопросов полон круг.
Любовь? Судьба? И где же счастье?
Перевернула всё вокруг
Случайность встречи в одночасье.


Рецензии
Как встреча все переменила и мысли все в нас изменила.
С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   12.04.2014 19:28     Заявить о нарушении
Это уже личное. Спасибо.

Владимир Холод   13.04.2014 01:00   Заявить о нарушении