Моя Сицилия

музыка в такт нарастает, сотрясает басами,
волнистыми волосами, волной цунами,
бросает в пот, как на экзамене -
будто мы на день поменялись местами
и жизнь наполняется смыслом заново,
полными стаканами.
утром рано, в моем сонном царстве,
освещая дорогу в сказки - светит солнце!
у меня свой рецепт - зеленое пламя и
дорогие камни на твоей груди,
счастья дарить - вагон с прицепом.
Паста и острый салат,
ты в чулках и вечернем платье.
у нас сегодня карта платиновая.
я не дам тебе спать,
пока ты не скажешь "хватит",
на дворе - март, а
наш теннисный корт до сих пор
пустует, а я все рисую тебе
на песке и отправляю почтой
по волнам в вине бокала.
я бы увез тебя в Амстердам,
но на моей рубашке не твоя помада.
целюсь в тебя из калашникова,
нарушаю твое пространство.
никотиновый пластырь
и постоянная зависимость
в тебе красивой... Без насилия,
только попроси и
я заберу тебя в свою Сицилию.


Рецензии