Закат влюбленный...

 

Закат влюбленный
Пленяет буйство красок
Внимание ночи

Как хороша ты
Любви ночная нега
С тобою впереди

Созвездий полог
Укроет страсти неба
Под облаком луна

Вздохну украдкой
В уютной колыбели
Счастья тишина


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.