Я помню день, когда с тобой расстались

Я помню день, когда с тобой расстались,
Я помню час, когда сказала ты,
Хватит мой родной, намиловались
Теперь я говорю тебе прости

Прости за то, что в жизни не свершилось,
Чего хотела я, то не пришло,
Ты не горюй родной и сделай милость
Уйди совсем, покинь моё село

И я ушел хотя со всех обочин
Кивали мне как другу тополя,
Они мне говорили, любишь? очень?
Так за любовь дерись, она твоя

Но я ушел, такой вот я мужчина,
Я не приду, как прежде в сонный сад,
Без меня, ты соберёшь ещё малину
И без меня, проводишь в ночь закат

Без меня всё будет, без меня,
И это лето отпоётся соловьями,
И осень рыжая устанет у окна,
Слёзы лить холодными ночами!


Рецензии