Понимать, что все мармеладно

Я постоянно смотрю в это окно,
Которое никчемное и серое,
Просто я знаю,что за ним мое,
Бремя теперь уже зрелое.

Я пишу стихи так,как хочу,
От наушников чешутся уши,
Скоро спектакль. Я слова учу,
Я говорила,что ненавижу суши?

Но почему-то привыкла гулять вечерами,
Просто на улице так тихо и прохладно,
Что хочется упасть местами,
И понимать,что все мармеладно.


Да, эта музыка меня успокоит,
Эти звуки меня унесут далеко,
Но эта рана снова завоет,
Полотно давно уже опалено.


Мне не о чем больше писать,
Лишь о глупых ваших поступках,
Да,вы правы,хочется вскричать,
Помню историю о вольных голубках.


Рецензии