Кому за 30

Ты не мала, но хоть немножко,
Побудь моей любимой крошкой.

О этот привкус жаргонизма,
Произнесённый тет-а-тет,
Пикантный привкус чуть порочной жизни,
Придаст интиму средних лет.
Чуть подыграть тебе вакханкой,
Геном хранит приёмы обольщения, -
Постель - все блюда самобранки,-
Всё, по чуть-чуть, экстаза наслаждения.


Рецензии