небо дарует мне солнце

Уже апрель наступает на пятки,
И зима совсем далеко!
У меня дела лучше,
Чем просто в порядке,
Мне на сердце вдруг стало легко.

Это небо дарует мне солнце,
Я ему – улыбки свои,
Все, что было, – осталось на донце,
Впереди – лишь стихи о любви!

Зинаида Колчина


Рецензии