Радость любви я узнала

Будем ли вместе,не знаю,
Только спасибо судьбе,
Радость любви я узнала,
Что воплотилась в тебе.

Низкий поклон за страданья,
Муки и встреч и разлук.
Трепетный мир мирозданья,
Прикосновение рук.

Губ единяющих свежесть,
Ласку твоих карих глаз,
Самую нежную нежность,
Что мне дарил ты не раз.

Запах любимого тела,
Сердца зовущего сласть,
Чтобы душа расцвела и запела,
И в краткий миг отдалась!


Рецензии