Любовь Небес тебя согреет

Во льду печали сердце стынет,
Ты вновь упал, душа болит...
Любовь тебя опять поднимет,
Она от боли исцелит.

Любовь Небес тебя согреет -
Спаситель твой всегда с тобой.
Тебя Он сделает мудрее,
Сильнее станет с Ним любой.

Открой Творцу однажды душу,
В неё Любовь Его впусти,
Он цепи зла навек разрушит.
Как хочет Бог тебя спасти!

Он умер, чтобы дать спасенье
Всем людям, в том числе тебе.
Оставь навек свои сомненья
И победи с Христом в борьбе!


Рецензии
Спасибо, Лана. Так нужны силы, чтобы жить. Здоровья Вам и да поможет нам Творец.

Ольга Новикова 3   25.04.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.